• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>通知公告>詳細內容

廣西現代職業技術學院2019年度高校系列職稱評審通過人員名單公示(第二批)

來源: 发布时间:2019-12-06 16:16:22 浏覽次數: 【字體:


廣西現代職業技術學院2019年度高校系列

職稱評審通過人員名單公示(第二批)

 

根據2019年度職稱評審工作要求,爲確保職稱評審的公平公正,根據職稱評審審批程序及有關政策規定,現對高校系列中、初級專業技術資格評審委員會評審結果(第二批)進行公示。公示期爲本公告發布之日起7個工作日。

經高校教師系列廣西現代職業技術學院中級評審委員會評審,我院評審通過講師資格6人,分別潘楊、何立秀、鄧廣、譚斯詠、蘇文良、蒙懿同志;評審通過助教資格20人,分別爲韋海宏、白芸菲、柏莎莎、譚丹、韋柄光、陳周晨、藍光澤、林忠、吳綢、盧誼佩、塗翔宇、黃巾芳、唐小荔、韋聯春、韋亞妮、吳彬、楊芳、韋進榮、譚騰達、黃韻潔20位同志。

任何单位和群众如对公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交廣西現代職業技術學院職稱改革工作領導小組辦公室(广西河池市金城西路2号廣西現代職業技術學院第一办公楼3楼304室,电话:0778-2102138,邮编:547000);如投诉及举报中涉及廣西現代職業技術學院职改办人员的违法违纪事项,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交廣西現代職業技術學院纪检办(广西河池市金城西路2号廣西現代職業技術學院第一办公楼1楼101室,电话:0778-2101212,邮编:547000)。

邮寄送达的以邮戳日期爲准,直接送达的以送达日期爲准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照职称管理规定予以核查。

群衆如實反映情況受法律保護。

 

 

廣西現代職業技術學院

職稱改革工作領導小組辦公室

                      2019年122

終審:gxxdrsc003

相關信息