• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

建築工程系《勤泽格拉》少数民族传承项目参演“绽放的青春”三全育人德育成果展演

来源:文/罗皓 图/学院宣传部 发布时间:2019-12-30 21:10:44 浏覽次數: 【字體:

2019年11月29日晚,我院同河池市職業教育中心學校共同舉辦的“綻放的青春”三全育人德育成果展演晚會在市體育館隆重舉行。

晚會分爲成長中的花蕾、傳承中的精彩、奮鬥中的青春三個精彩篇章,我系《勤澤格拉》少數民族節目在第二篇章——青春篇·傳承中的精彩進行展演。同學們每天犧牲課余、周末休息時間進行認真勤奮的排練,其中還特別邀請了《勤澤格拉》黃珍珍專業指導老師和項目傳承人黎芳才老師分別對整個節目的舞蹈重新編排及鼓點精准度進行專業指導。經過兩個多月的排練,他們不負衆望,在晚會舞台上完美展示了民族的特點,贏得了台下一陣陣掌聲,觀衆臉上的贊許是對節目演員們盡心盡力演出最好的回報。

    整个节目展演得非常成功,充分展示了我系学生的风采和活力,也彰显了同学们的凝聚力,为整台晚会续写“绽放的青春”献上绵薄之力。


相關信息