• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

2019年“金铜鼓”校園文化艺术节

來源: 发布时间:2019-12-10 21:01:31 浏覽次數: 【字體:

2019年“金铜鼓”校園文化艺术节

2019年11月30日,“金铜鼓”校園文化艺术节在我院隆重開展,爲在本次活動展現出我系民族文化氛圍、專業特色以及師生精神風貌,我系推出民族雕刻技藝、宋代點茶、毛南族花竹帽編制技藝、河池十二道傳統特色小吃等特色展區。

我系負責的展區受到全區各位領導專家的好評。毛南族花竹帽精細的編制技藝、果蔬雕刻的精湛技術、宋代點茶的優雅,得到參觀領導的好評。

本次“金铜鼓”校園文化艺术节从毛南族花竹帽編制技艺宋代點茶民族雕刻技藝特色等方面全方位的體現出河池的民族文化氛圍,把民族文化融入到教学课堂、学生活动中,充分汲取民族文化的营养,促进师生的专业技能水平,提升实践能力,不断丰富我系的校園文化生活。

文化是一個國家、一個民族的靈魂文化興國運興,文化強民族強現代學子應展示出自身藝術修養及創新精神提高學院良好的精神風貌牢記校訓厚德強技,修行致遠豐富學院文化內涵展示出當代學子的青春風采。

4982ce56f021485da4d0632061657f3f.jpg

c0651138eefe4c8e9ef0b9ea871009c2.jpg

b451a68e0fff4377a0f7a2c9e0ce132c.jpg

相關信息