• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

教育系師範生技能比賽系列之“幼兒歌曲演唱”賽項順利完

来源:教育系 黄俐 发布时间:2021-06-04 11:28:40 浏覽次數: 【字體:

爲提高教育專業學生的歌唱表演技能,豐富學生校園文化生活,更好地促進專業發展、學生能力的提高、教師教學素養的進步,教育系2021年5月31日、6月1日19:30在教育系三辦102教室舉行了師範生技能比賽系列之“幼兒歌曲演唱”賽項來自學前教育和小學教育專業120名學生參加比賽,教育系教師樊文華、李奕瑩、黃俐、邰尖敏擔任評委,

本次比賽要求選手表演唱2首兒童歌曲(自選1首,必選1首),按比賽曲目的內容,流暢地演唱,准確地表達兒童歌曲音樂風格和歌曲音樂藝術內涵,熟練、完整地掌握兒童歌曲的演唱方法,具備兒童歌曲的演唱能力,富有兒童歌曲特點的藝術表現力。

比賽過程中,選手們充分發揮自身水平,積極表現,進行了精彩而富有個性的展示。此次比賽以賽促教、以賽促學,不僅使學生掌握了更多的表演唱技能,也促進了我系教育教學常規管理


相關信息