• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>校內新聞>詳細內容

鞏固防疫屏障,構建安全校園——學院順利完成新冠疫苗第二針接種工作

来源:文/宣传部 韩光灿 图/宣传部 韩光灿 刘宏壮 蓝天龙 发布时间:2021-06-12 13:00:24 浏覽次數: 【字體:

爲深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和批示精神,落實教育部門和衛生健康部門關于切實做好新冠病毒疫苗接種組織工作要求,進一步築牢校園健康防線,學院于6月10至12日在市體育館有序開展新冠疫苗第二針接種工作,兩劑新冠疫苗接種工作基本完成。

本次接種工作,在第一針次接種工作順利完成的基礎上,侯種區、接種區、留觀區等功能區設置和管理更加優化,疫苗接種現場閉環管理更加科學。學院各系部密切配合,組織工作嚴密高效,全體志願者辛勤付出,疫苗接種流程及防疫工作科學、規範、順暢,確保師生安全、有序、分批次完成疫苗接種工作。

現場的學生們紛紛表示,在經曆了新冠疫苗第一針次的接種後,現在接種第二針,心裏更踏實了,堅定了對國家疫情防控的信心,今後還會繼續積極響應國家號召,落實疫情防控措施,並堅持做好個人疫情防護,爲校園的疫情防控做出貢獻。

新冠疫苗接種是有效防範疫情輸入和反彈的重要抓手,兩次疫苗接種工作進行以來,學院高度重視,各系部通力協作全體師生積極響應踴躍參與,使新冠疫苗接種工作高效有序完成,充分展現了我校堅決鞏固疫情防控成果、助力全面奪取疫情防控勝利的責任擔當。



終審:gxxdxcb005

相關信息